MTV Tickets sind ab sofort exklusiv im TicketShop erhältlich.
Jetzt bestellen

Wenn Sie ein MTV Ticket besitzen,können Sie dieses hier freischalten:
Jetzt freischalten

Das Musikprogramm von MTV UNLIMITED ist in Spartenkanälen unterschiedlichster Genres aufgeteilt. Volles Musikprogramm - rund um die Uhr!

Wählen Sie unter sechs verschiedenen Musik-Kanälen nach Ihrem Geschmack.

MTV UNLIMITED empfangen Sie über den Satelliten Astra 19,2° Ost. Zum Empfang benötigen Sie einen Pay-TV-fähigen Sat-Receiver (CONAX) und eine TechniSat-Smartcard.

VH1 Europe ist der Musiksender für Erwachsene. Hier gibt es die größten Hits der letzten Jahre.

Tagsüber spielt VH1 Europe nonstop die großen Video-Hits - am Abend wird das Programm dann um zahlreiche musikjournalistische Formate ergänzt. Shows wie "Behind the Music", "The Rise and Fall of..." oder "The fabulous life of..." sind in der Zielgruppe längst Begriff für ein einzigartiges Programm geworden.

Die legendären Unplugged-Konzerte, thematische Shows oder "Then & Now", eine Zeitreise durch das Leben eines Künstlers, spiegeln die Vielfalt der Musikbranche wider und begeistern die Zuschauer.

HAST DU EINEN DIGIT S2 E MTV-UNLIMITED?

3 Monate MTV Unlimited kostenfrei
  • Logo: TechniSat